Grande successo per Pirelli nella prima prova degli Internazionali d’Italia Motocross disputata sulla pista di Riola Sardo. Sul difficile e impegnativo tracciato sabbioso “Le Dune” i piloti equipaggiati dalla casa milanese hanno
11
Giugno
2018
| 11:00 Europe/Amsterdam
Il “Gran Premio di Francia”, decimo round di venti,ha segnato il giro di boa del Campionato Mondiale FIM Motocross 2018. Il circuito di Saint Jean d’Angely è caratterizzato da un fondo duro che, a causa delle piogge che
10
Giugno
2018
Oggi il cielo sopra il Circuito di Brno, che ha ospitato nel corso del fine settimana il settimo round del Campionato Mondiale MOTUL FIM Superbike, si è tinto del blu Yamaha. La casa di Iwata ha infatti realizzato una doppietta in Gara 2
09
Giugno
2018
Oggi il pilota nordirlandese Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK), vincendo Gara 1 del Campionato Mondiale MOTUL FIM Superbike che si corre nel fine settimana presso il circuito ceco di Brno, è diventato il pilota ad avere vinto
22
Aprile
2018
Sul tracciato olandese TT Circuit Assen si è chiuso oggi il quarto round del Campionato Mondiale MOTUL FIM Superbike.Nella classe WorldSBK, dopo un digiuno durato diciannove gare, il Campione del Mondo 2013 Tom Sykes (Kawasaki Racing Team
21
Aprile
2018
Il Campione del Mondo in carica Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) ha vinto oggi Gara 1 del quarto appuntamento del Campionato Mondiale MOTUL FIM Superbike che si svolge nel fine settimana presso il TT Circuit Assen. Per il pilota
18
Aprile
2018
| 09:19 Europe/Amsterdam
Dal circuito spagnolo di Motorland Aragón, dove lo scorso fine settimana si è svolto il terzo round, Pirelli e il circus del Campionato Mondiale MOTUL FIM Superbike fanno rotta alla volta di Assen, nei Paesi Bassi, dove venerdì
26
Marzo
2018
Il nuovo tracciato di “Redsand” ha ospitato per la prima volta una gara iridata, il Gran Premio della Comunità Valenciana,terzo round della stagione 2018 del Campionato Mondiale FIM Motocross. All’anteriore tutti i piloti
24
Marzo
2018
Dopo il round di apertura in cui il ducatista Marco Melandri era riuscito a trionfare in entrambe le gare, oggi sul circuito thailandese di Buriram il Campione del Mondo in carica Jonathan Rea ritorna sul gradino alto del podio vincendo Gara 1 del
19
Marzo
2018
Il Gran Premio d’Europa ha segnato il ritorno del Campionato Mondiale FIM Motocross in terra europea dopo la gara inaugurale in Argentina. Sulla fredda ed innevata sabbia olandese dell’Eurocircuit di Valkenswaard, tutti i piloti Pirelli
12
Marzo
2018
L’apertura stagionale del Campionato Italiano Motocross Prestige ha visto i piloti darsi battaglia sull’incantevole circuito “Il Ciclamino” di Pietramurata, lo stesso tracciato che, tra meno di un mese, ospiterà i
20
Febbraio
2018
| 11:43 Europe/Amsterdam
Sono volte al termine le due giornate di test dedicate ai piloti WorldSBK e WorldSSP sul circuito australiano di Phillip Island che il prossimo fine settimana, come da tradizione, ospiterà il primo round stagionale del Campionato
19
Febbraio
2018
| 09:25 Europe/Amsterdam
Cairoli vince sia la MX1 che la SUPERCAMPIONE e si aggiudica i due titoli del Campionato, vittoria di Calvin Vlaanderen nella MX2 Il tracciato “Tazio Nuvolari” di Mantova ha ospitato l’ultimo round degli Internazionali
12
Febbraio
2018
| 09:55 Europe/Amsterdam
Romain Febvre si impone nella MX1 mentre Antonio Cairoli vince ancora nella Supercampione, vittoria di Maxime Renaux nella MX2   Secondo appuntamento per gli “Internazionali d’Italia Motocross” che sono
2017
04
Novembre
2017
| 10:01 Europe/Amsterdam
Jonathan Rea nel WorldSBK e Kenan Sofuoglu nel WorldSSP si aggiudicano i Pirelli Best Lap Awards 2017 per essere stati i piloti ad aver realizzato più giri veloci in gara nel corso della stagione Il pilota francese Lucas Mahias su Yamaha si
03
Novembre
2017
| 09:11 Europe/Amsterdam
Il nordirlandese si aggiudica la prima delle gare in programma presso il Losail International Circuit, nel WorldSSP Lucas Mahias su Yamaha partirà dalla pole position nella gara di domani Sotto i riflettori che illuminano a giorno il Losail
30
Ottobre
2017
| 10:58 Europe/Amsterdam
Il gran finale vedrà assegnare il titolo iridato nella classe WorldSSP600, l’unica a scendere in pista a Losail insieme alla categoria WorldSBK; Pirelli si affida alle soluzioni più apprezzate dai piloti nel corso dell’anno
23
Ottobre
2017
| 12:51 Europe/Amsterdam
L’azienda della P lunga mette a frutto anche nei campionati nazionali tutta l’esperienza acquisita in anni di partecipazione e vittorie nel Campionato Mondiale FIM Motocross  La stagione 2017 del Campionato Italiano MX1-MX2 si
22
Ottobre
2017
Dopo quello piloti e quello per squadre, la casa di Akashi si aggiudica anche il titolo costruttori WorldSBK e quello della classe STK1000, mentre Yamaha ottiene quello di entrambe le classi Supersport; la giovane promessa asiatica Galang Hendra
21
Ottobre
2017
| 07:27 Europe/Amsterdam
Non sazio di vittorie e già laureatosi Campione del Mondo 2017, il nordirlandese ottiene il tredicesimo successo stagionale davanti a Chaz Davies su Ducati e al compagno di squadra Tom Sykes, sfortuna invece per Marco Melandri Oggi, presso il
16
Ottobre
2017
| 09:17 Europe/Amsterdam
Pirelli è Event Main Sponsor del penultimo round del 2017 che vedrà l’assegnazione dei titoli iridati nelle classi WorldSSP300 e STK1000 e, forse, anche nella WorldSSP600 Da venerdì 20 a domenica 22 ottobre 2017 Pirelli
09
Ottobre
2017
| 11:48 Europe/Amsterdam
A Vallelunga nella Superbike Michele Pirro, già laureatosi Campione Italiano, ha colto un’altra doppietta; titolo a Davide Stirpe vincitore di entrambe le gare della Supersport 600. Successi per Kevin Sabatucci e Marco Carusi nella
02
Ottobre
2017
| 15:49 Europe/Amsterdam
Dopo aver vinto il titolo MXGP con Antonio Cairoli e quello MX2 con Pauls Jonass, a Matterley Basin Pirelli corona una stagione esaltante ottenendo il gradino più alto del podio in questa prestigioso appuntamento annualeDi fronte a oltre
01
Ottobre
2017
| 08:35 Europe/Amsterdam
Dopo il titolo iridato conquistato da Jonathan Rea oggi arriva anche quello per il team ufficiale della squadra di Akashi. Nel WorldSSP vittoria di Niki Tuuli ma è Lucas Mahias ad avvicinarsi al titolo, García vince la corsa della
30
Settembre
2017
| 14:02 Europe/Amsterdam
In Gara 1 del WorldSBK a Magny-Cours tutti i piloti utilizzano pneumatici Pirelli da bagnato di gamma o di sviluppo e il nordirlandese, dopo aver conquistato la Superpole®, ottiene il titolo iridato dopo una gara impeccabile Oggi, presso il
28
Settembre
2017
| 13:24 Europe/Amsterdam
La pluriennale partnership tra l’azienda di pneumatici italiana e il Campionato per moto derivate dalla serie viene prolungata di ulteriori due anni confermandosi come la formula monogomma più longeva nella storia degli sport
25
Settembre
2017
| 12:54 Europe/Amsterdam
Al Mugello i pneumatici Pirelli si confermano vincenti sia sull’asciutto che sul bagnato; in Superbike sabato vince Lorenzo Zanetti che migliora giro record e best lap della pista, domenica sul bagnato Pirro cade alla prima curva, ma recupera
25
Settembre
2017
| 10:36 Europe/Amsterdam
Il round francese potrebbe decretare il vincitore del Mondiale nella classe regina con due round di anticipo mentre i giochi sono ancora aperti nelle altre classi del Campionato Da venerdì 29 settembre a domenica 1 ottobre 2017 il Campionato
25
Settembre
2017
| 06:49 Europe/Amsterdam
Nella sesta tappa del Campionato Italiano Motocross il pilota del TeamHonda RedMoto non ha rivali e domina tutte le manche senza lasciare spazio agli avversari.La penultima prova del Campionato Italiano di Motocross è andata in scena durante
18
Settembre
2017
| 14:07 Europe/Amsterdam
In Francia Thomas Covington vince in MX2 e Pauls Jonass agguanta il titolo per la prima volta in carriera. Pirelli monopolizza i primi tre posti della MXGP con Jeffrey Herlings, Tim Gajser e Max Anstie e domina i podi assoluti finali di Campionato